>>>>>

Ciuman Panas Artis Korea Kyuhyun Untuk Seohyun Di Depan Orang Ramai

Kyuhyun `Super Junior` dan Seohyun `Girls Generation` membuat heboh dengan mencium di depan orang ramai. Tiba-tiba saja, Kyuhyun mengucup lembut bibir Seohyun. Sementara, Seohyun sendiri kelihatan menikmati ciuman tersebut.


Apakah itu petanda jika dua artis asuhan SM Entertainment itu tengah menjalin kasih?Kenyataanya, Kyuhyun dan Seohyun melakukan itu semua atas nama profesionalisme. Rupanya Kyuhyun dan Seohyun berciuman di atas pentas dlaam adegan drama muzikal yang dilakonkan mereka.

Kyuhyun dan Seohyun didaulat untuk bermain dalam drama muzikal The Moon Embraces that The Sun. Dua idola ini pun harus berperanan sebagai seorang kekasih, dilaporkan oleh dari Newsen, Isnin (20/1/2014).

Mereka menjajal kemampuannya di dunia lakonan. Meski terlahir sebagai personel group idol, Kyuhyun dan Seohyun berusaha menunjukkan keseriusan mereka dalam berakting.

Ciuman yang diberikan Kyuhyun kepada Seohyun memang bahagian dari cerita. Namun nampaknya mereka juga sedikit gugup dan kaku ketika harus melakukan adegan tersebut.


0 Komentar untuk "Ciuman Panas Artis Korea Kyuhyun Untuk Seohyun Di Depan Orang Ramai"

 
Copyright © 2014 Tabek Puang - All Rights Reserved
Template By Catatan Info