Celebrity

Inilah Wajah Sebanar Artis Hollywood Tanpa Make Up

Artis Hollywood kerap dicitrakan serba sempurna. Mereka punya body bagus, rambut sempurna, dan wajah super cantik. Namun itu semua, boleh jadi, hanyalah kejuruteraan make up. Jika wajah asalnya tidak dirias dan digilap, seperti apa sebenarnya mereka ini? Semak berikut ini:

                                                              Avril Lavigne


                                                                    Cameron Diaz
                                                                 Keira Knigthley
                                                                Pamela Anderson
                                                              Reese Witherspoon
                                                                    Britney Spears
                                                                       Beyonce
                                                                   Angelina Jolie
 Terima kasih Telah Membaca Artikel Di tabekpuang.blogspot.com- Jika  Artikel Ini Dirasa Bermanfaat Tolong Share Kepada rakan-rakan Anda dan Like Page atau Follow Kami

2 comments

hahahh...ternyata kalo ngga pake make up kurang cantik yah, itu sudah membuktikan uang adalah segalanya, kalo tidak punga uang ngga bisa beli make up = jelek. makanya bro/sist cari uang yang banyak gih. nih saya kasih tau caranya cari uang yang gampang, tinggal klik agen bola terpercaya ajah yuk

Reply

kalo saya sih, ngga pernah pake make up. biar kelihatan cantik tuh yang penting ga kebanyakan pikiran sehingga tubuh kita kelihatan fresh, tapi biasanya yang bikin stress tuh masalah uang, heheh....coba deh sekali kali pasang togel singapore kalo dapet ngga usah mikir keuangan lagi deh. hehehh

Reply

Post a Comment

Read more: http://kidx3ll.blogspot.com/2013/05/auto-like-facebook-page-dengan-klik.html#ixzz3EFfcvMzy